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Zubereitung

Jetzt kann es losgehen

In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen, die gewürfelten Zwiebeln glasig braten.

Das Fleisch anbraten würzen mit etwas Wasser aufgiesen, die Chilischoten und auch die feingehackten Knoblauchzehen zum Fleisch hinzufügen und dann für 40 Minuten in den Schnellkochtopf (seperat Stellen). .

Hackfleisch bei starker Hitze unter Rühren 10 Minuten scharf anbraten und wenn es krümelig wird das Fleisch hizugeben (mit Salz/Oregano würzen).

Dann die Paprikaschoten und die zerkleinerten Tomaten und auch das Tomatenmark einrühren (Zucker und Honig hinzugeben). Die Zartbitterschokolade (auch für die Farbe gut) zerkleinern, unterrühren. Auch die vorher gut mit kaltem Wasser abgespülten Kidneybohnen und den Mais zur Fleischmischung geben, und das Gericht weitere 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.

Zum Schluss mit dem roten/grünen Tabasco abschmecken (am besten 1-2 Tage vor dem Servieren zubereiten).

In den ersten Stunden schmeckt die Schokolade etwas heraus.

Abbildung: Paprika und Fleisch beim schmoren - Paprika und Fleisch, Olaf Jürgens

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Abbildung: Chili con Carne - Chili con Carne im Topf, Olaf Jürgens