Chili con Carne à la Olaf Jürgens

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Ein feuriger Fleisch-Bohnen-Eintopf für 4-6 Personen je Person ca. 200g Fleisch

600g Rindersteak in max. 2 cm große Würfel schneiden (evtl. auch Gulasch)
400g Hackfleisch, gemischt

3 große Zwiebeln, fein würfeln
4 Knoblauchzehen, fein schneiden (nicht mit der Knoblauchpresse)
5 Chilischoten, scharf, frisch oder aus dem Glas, klein würfeln (mit den Kernen und den Samenscheidewänden)
1 große Paprikaschote, rot, in 1-2 cm Würfel schneiden
1 große Paprikaschote, grün, in 1-2 cm Würfel schneiden
1 große Paprikaschote, gelb, in 1-2 cm Würfel schneiden
1 kleine Dose Mais, 330g
2 große Dose Tomaten (klein schneiden, mit Saft)
1 Dose 140g Tomatenmark
4 Dosen Kidneybohnen (250 g Abtropfgewicht je Dose)
1/2 Tafel Schokolade (Zartbitter, mind. 70% Kakaoanteil)
1-2 TL roter Tabasco

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Rindfleisch anbraten Rindfleisch anbraten, Olaf Jürgens


Chili con Carne a la Olaf

Chili con Carne à la Olaf hat nichts mit dem Original zu tun, schmeckt einfach nur gut.


geschälte Tomaten geschälte Tomaten, Olaf Jürgens

Chili con Carne im Topf

Chili con Carne Chili con Carne im Topf, Olaf Jürgens



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