Textversion
Chili con Carne Filmscanner Bilder / Fotos Neu Login Externe Seiten
Startseite Chili con Carne Chili con Carne für Kinder

Chili con Carne


Chili con Carne Chili con Carne für Kinder Gewürze Zubereitung zu scharf gewürzt

Rechtliche Hinweise Impressum / Herausgeber Copyright - Olaf Jürgens

Chili con Carne für Kinder

Ein Kinder Chili Rezept zum Nachkochen

Kinder Chili con Carne

Kinder Chili con Carne, Olaf Jürgens

Ein nicht feuriger Fleisch-Bohnen-Eintopf für 4-6 Kinder, je Kind ca. 75g Fleisch

300g Rindersteak in max. 1-1,5 cm große Würfel schneiden (es geht auch Gulasch)
200g Hackfleisch, gemischt

1 Zwiebel, sehr fein würfeln
1 Knoblauchzehe, sehr fein schneiden (nicht mit der Knoblauchpresse)
keine Chilischoten, mit günem Tabasco abschmecken 1-2 TL
1 Paprikaschote, rot, in 1 cm Würfel schneiden
1 Paprikaschote, grün, in 1 cm Würfel schneiden (Vorsicht grün!)
1 Paprikaschote, gelb, in 1 cm Würfel schneiden
1 große Dose Tomaten (kleinschneiden, mit Saft)
1 kleine Dose (70g) Tomatenmark
1/2 Tafel Schokolade (Zartbitter, mind. 70% Kakaoanteil)

nach Kinderwunsch:
1 kleine Dose Mais, 330g
1-2 Dosen Kidneybohnen (250 g Abtropfgewicht je Dose)

Güner Tabasco hat einen sehr intensiven Chiligeschack und ist für Chili sehr mild.

Chili Bilder

Druckbare Version