Chili con Carne à la Olaf Jürgens
Ein Rezept zum nachkochen - Download
Rindfleisch anbraten
Rindfleisch anbraten, Olaf Jürgens
Ein feuriger Fleisch-Bohnen-Eintopf für 4-6 Personen je Person ca. 200g Fleisch
600g Rindersteak in max. 2 cm große Würfel schneiden (evtl. auch Gulasch)
400g Hackfleisch, gemischt
3 große Zwiebeln, fein würfeln
4 Knoblauchzehen, fein schneiden (nicht mit der Knoblauchpresse)
5 Chilischoten, scharf, frisch oder aus dem Glas, klein würfeln (mit den Kernen und den Samenscheidewänden)
1 große Paprikaschote, rot, in 1-2 cm Würfel schneiden
1 große Paprikaschote, grün, in 1-2 cm Würfel schneiden
1 große Paprikaschote, gelb, in 1-2 cm Würfel schneiden
1 kleine Dose Mais, 330g
2 große Dose Tomaten (klein schneiden, mit Saft)
1 Dose 140g Tomatenmark
4 Dosen Kidneybohnen (250 g Abtropfgewicht je Dose)
1/2 Tafel Schokolade (Zartbitter, mind. 70% Kakaoanteil)
1-2 TL roter Tabasco
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Chili con Carne a la Olaf
geschälte Tomaten
geschälte Tomaten, Olaf Jürgens
Chili con Carne à la Olaf hat nichts mit dem Original zu tun, schmeckt einfach nur gut.
Chili con Carne im Topf
Chili con Carne
Chili con Carne im Topf, Olaf Jürgens